储能主题馆

联系我们

北京国际风能大会暨展览会储能主题馆
电话:010-88558130
邮件:info@ccidexpo.com
官网:www.chinawind.org.cn

储能首页

CWP——引领风能产业发展的年度盛会
2008年,一场以“世界风能赢在中国”为主题的风能行业盛会火热登场,吸引全球风电人关注的目光聚焦中国北京,自此北京国际风能大会暨展览会(CWP)就成为了风电人不可错过的年度盛会。伴随着全球风电产业的蓬勃发展,CWP见证着中国为应对气候变化、引领绿色复苏展现的大国担当,诠释着中国风电由规模化发展向高质量发展转型升级的坚实步伐。CWP始终以助力产业发展、构筑绿色未来的不变初心,不断提质交流合作平台,已成为全球最具规模和影响力的风能专业展会。

借力CWP优势平台 致力实现“30·60”目标
御风十四载,CWP每年吸引来自全球30多个国家和地区的600余家企业参展,是风能行业全产业链前沿技术和最新产品的绝佳秀场,积累了百万级能源领域的行业客户数据。
在“30·60”碳达峰、碳中和目标的指引下,CWP敏锐聚焦储能等新型技术的发展,推动拓展风电应用空间。在我国推进能源革命,加快构建清洁低碳、安全高效的能源体系背景下,CWP凭借聚合产业优质资源的强大号召力,在2021年首次推出储能展区的基础上,2022北京国际风能大会暨展览会(CWP2022)举办期间将增设储能主题馆,行业优势平台再度升级。

新能新能源携手储能 奏响能源新时代最强音
立足我国能源发展新格局,洞悉全球能源发展新动向,CWP2022储能主题馆将以专精尖的视角展示风能、光伏、储能、氢能等多领域的融合创新产品和综合解决方案,为行业奉上一场集关键技术创新发布、热门话题权威解析的年度盛会,助力新能源和储能企业走向行业前端,携手构筑更好未来。 2022年9月6-8日,北京·中国国际展览中心(新馆),能源领域年度盛会,机会不容错过!