我要参展

联系我们

北京赛迪会展有限公司
电话:010-88558132
邮件:info@chinawind.org.cn

为何参展

集聚行业优质资源 打造全球顶级平台

CWP 配置中国乃至全球最优质的行业资源,对行业的理解和深挖,让CWP 组织团队在策划时能把握行业动态,在实施时能贴近企业需求,也令CWP 通过十二年的耕耘发展,成为全球风电顶级会展平台。

全产业链完整生态 更新年度产品黄页

CWP 的展示内容涵盖了风电制造和服务全产业链,各环节代表性企业悉数亮相CWP 展览,以多种形式发布和展示新产品、新技术,每年为风电上下游和开发企业提供资讯更新,也吸引着超过六万余人次专业观众莅临参观。

政产研学齐聚一堂 权威评说风电经纬

CWP 广邀来自政府、学术、企业、科研届的“最强风电大脑”,集中研讨产业发展走势、技术动态和市场资讯。聚焦问题只为解决问题,分享观点只为激发观点,CWP 始终站在产业潮头。

人文活动形式多样 展现中国风电精神

从“奔跑吧!风电人”到风电传承讲堂,从助学风电娃娃到“讲述风电人自己的故事”,CWP 始终以传播和展现中国风电精神为己任,开幕式上一首“回首听风”诠释了风电人不畏挑战,追求理想的信念和精神,这,也是CWP 的精神。